PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Этот нелепый пенальти! Арбитр душил нас с первых минут – Караваев

Защитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал победу над сборной Португалии и высказал свое мнение относительно судейства Энтони Тейлора.

Александр Караваев

Футболист сборной Украины Александр Караваев рассказал о своих впечатлениях от выхода на Евро-2020 с первого места в группе В и победе над Португалией (2:1).

— Эмоции непередаваемые, мы выиграли группу и вышли на Евро с отличной игрой и результатом, минимум пропустили и очень много забили. Играли на стадионе при такой поддержке – как мы могли не выиграть? Когда играли в меньшинстве, то поддержка была, будто все 60 тис. на поле с нами были, – сказал Александр.

Читайте: Яремчук: Эта победа для наших защитников, без них не было бы этого матча

Особенно тяжело в матче было играть вдесятером против чемпионов Европы, рассказал Караваев.

— Мы показали характер, что у нас есть и сила, и воля, поэтому мы отдали все силы, что от нас требовалось. Вроде все считают Португалию лидером, и когда они проигрывают 2:0, то, конечно, им хочется забить. Но и мы в такой ситуации тоже бежали вперед и хотели забить. Потом немного игра успокоилась, могли забить и третий, и игра б закончилась. Этот нелепый пенальти – арбитр, конечно, душил нас с первых минут, но мы справились, – добавил Караваев.

К слову, смотрите видеообзор, как сборная Украины добыла победу над Португалией в Киеве.

Фото: УАФ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка