PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Два гола в добавленное время: Шахтер спас “мертвый” матч в Загребе

Донецкий Шахтер смог спастись на последних минутах матча против Динамо Загреб, проигрывая 3:1.

Два гола в добавленное время: Шахтер спас “мертвый” матч в Загребе

Динамо Загреб – Шахтер – 3:3.

Голы: 13′ Алан Патрик, 25′ Петкович, 83′ Иванушец, 90′ Адеми, 90+4′ Мораес, 90+8′  Тете.

Первый тайм матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов оказался очень напряженным. Шахтер начал просто фантастически – первым забил и удачно держал мяч. На первых минутах статистика владения мячом у горняков превышала 80%.

Забить удалось на 13-й минуте усилиями Патрика, который на ближней штанге замкнул передачу с угла штрафной. 0:1.

После этого футболисты Динамо Загреб пошли отыгрываться, и им это удалось на 25-й минуте. Свой шанс не упустил Петкович, который замкнул головой навес с правого фланга. 1:1.

Почти весь второй тайм прошел без моментов, ни одна из команд не решалась агрессивно идти вперед. В том числе такую ​​игру Шахтер и Динамо Загреб показали из-за мокрого газона, который сильно мешал футболистам.

Под конец игры начался настоящий “триллер”. Сначала судья удалил по одному игроку из каждой команды – с поля ушли Моро и Марлос.

Читайте: Копенгаген – Динамо: анонс и прогноз матча

После этого игрок местного Динамо Иванушец на 83-й минуте забил 2-й гол в ворота горняков, классно пробив с края штрафной в левый угол ворот. 2:1.

На 89-й минуте почти точку в матче поставил игрок команды-хозяев Адеми, когда после ошибки Пятова забил в пустые ворота Шахтера. 3:1.

Уже в добавленное время Шахтер смог один гол отыграть, чем вселил надежду в спасение результата игры. На 90+4-й минуте Мораес в штрафной ударом головой отправил мяч в ворота соперника. 3:2.

Еще через четыре минуты в своей штрафной футболисты Динамо Загреб с фолом положили на газон Пятова, который прибежал на угловой. “Мертвый” матч спас Тете, который идеально исполнил пенальти. 3:3.

Напомним, Факты ICTV провели текстовую онлайн трансляцию матча Динамо Загреб – Шахтер.

Фото: Шахтер

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка