PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Трамп и Ко начали тактический “слив” Путина

Заявления кандидата на пост госсекретаря США Рекса Тиллерсона на счет агрессии России являются стратегическим шагом до начала работы новой администрации Белого дома.

Трамп и Ко начали тактический “слив” Путина

Такое мнение высказал в комментарии изданию ГОРДОН российский экономист и бывший советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов.

– Изменение позиции Тиллерсона по России носит тактический характер. Ему необходимо получить одобрение в Конгрессе, чтобы занять пост госсекретаря. А Трамп сейчас находится под очень большим давлением после того, как разведывательное сообщество подготовило и частично обнародовало свои доклады.

Читайте: Компромат на Трампа и его сделка с Путиным: чего ждать Украине

В нынешней обстановке для Тиллерсона и Трампа абсолютно недопустимо выступать в качестве друзей России. Или даже людей, стремящихся к достижению каких-то договоренностей с президентом РФ Владимиром Путиным, – сказал Илларионов.

Ранее Тиллерсон заявил, что Трамп выступает за улучшение отношений с Москвой потому, что Вашингтону нужен открытый диалог с Россией о ее амбициях, чтобы США могли очертить свой собственный путь. При этом он признал агрессию России в Украине.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка