PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нормандскую четверку ждет “дополнительный импульс”

Президент РФ Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обсудили ход реализации Минских договоренностей, договорившись о “дополнительном импульсе” в рамках нормандской четверки.

Нормандскую четверку ждет “дополнительный импульс”

О деталях телефонного разговора сообщила пресс-служба Кремля.

– Обсуждался ход реализации Минских договоренностей, в том числе с учетом итогов саммита в нормандском формате в Берлине 19 октября 2016 года. Высказана неудовлетворенность общей ситуацией в контексте урегулирования украинского кризиса. Констатировано, в частности, обострение обстановки вдоль линии соприкосновения на Донбассе, а также недостаточная результативность работы в контактной группе,- говорится в сообщении.

Читайте: Донбасс без крови в обмен на Крым – Савченко все объяснила

Вместе с тем, стороны договорились “придать дополнительный импульс деятельности в рамках нормандской четверки”. Для этого уже в ближайшее время проведут ряд совместных мероприятий на разных уровнях.

Напомним, недавно в ходе телефонного разговора Петр Порошенко, Ангела Меркель и Франсуа Олланд пришли к согласию относительно необходимости продолжения работы по подготовке дорожной карты имплементации Минских договоренностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка