PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Крыму митинг против террора

В Евпатории около ста пенсионеров-коммунистов собрались на акцию протеста против повышения коммунальных тарифов.

Жители Евпатории вышли на митинг против повышения в 2017 году тарифов на жилищно-коммунальные услуги и сбора взносов на капитальный ремонт многоэтажных домов.

Ключевые требование организаторов акции – заморозка тарифов на услуги ЖКХ и проверка Счетной палатой Крыма эффективности работы энергоснабжающих предприятий полуострова, сообщает Крым.Реалии.

Люди держали плакаты с надписями: “Тарифы ЖКХ – террор против народа”, “Долой коммунальный грабеж!”.

– Так поднимаются тарифы на воду, на ЖКХ в тот момент, когда в Евпатории все-таки люди летом зарабатывают. И на фоне этого они берут и поднимают тарифы каждый месяц. Конечно, очень тяжело. И цены, вы посмотрите на цены в магазинах!

И поэтому мы вышли на акцию протеста, чтобы если не снизить, то хотя бы заморозить тарифы хотя бы на несколько лет – может заводы у нас в городе заработают, – надеется одна из митингующих женщин.

Читайте: Затягивали гениталии хомутом до посинения – как ФСБ пытала “крымского диверсанта”

К слову , украинское телевидение вернется к Крыму в 2017 году.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка