PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Затягивали гениталии хомутом до посинения – как ФСБ пытала “крымского диверсанта”

Гражданин Украины Евгений Панов, которого арестовали российские спецслужбы по делу так называемых “крымских диверсантов”, рассказал о зверских пытках.

Евгений Панов описал все издевательства над тим в заявлении, которое направил в Следственный комитет России, пишет zona.media.

Украинец добавил, что все признания были выбиты под пытками.

Вот, что Евгений Панов рассказал о пытках:

– Били трубой железной в области головы, спины, почек, рук, ног, затягивали наручники сзади до онемения рук, подвешивали за наручники: сгибали мои ноги в коленях, застегивали наручники впереди чуть ниже колен и вставляли под колени железную палку, после чего двое мужчин, взявшись с двух сторон, поднимали эту палку и меня, от чего я испытывал дикую боль.

– Во время пыток на мой половой член надели хомут и затягивали его до посинения, при этом мужчины спрашивали: “Кого ты приехал взрывать?”. Я не мог ответить на этот вопрос, поскольку у меня не было такой цели, и я не понимал, почему они так считают.

Также Евгению Панову сказали, что будут его расстреливать, но этого так и не сделали.

– Я поверил, поскольку слышал, как перезаряжают затворы оружия.

Украинец также рассказал, что 7 августа его били током:

– Когда меня привезли на автомобиле, предположительно, в Симферополь, меня завели в какое-то помещение, мешок с головы не снимали и продолжили меня пытать: скотчем приклеили электроды от электрошокера к колену правой и левой ноги и пояснице, включали подачу тока, в результате чего я несколько раз терял сознание. Меня приводили в сознание водой. Мои губы от ударов током потрескались.

Читайте: На войне – я командир”: бойцы Торнадо пытали своих и вырезали лезвием гениталии на коже 18+

Напомним, 10 августа ФСБ заявила, что задержала украинца, который якобы готовил теракт на полуострове. Им оказался глава Самообороны Энергодара Евгений Панов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка