PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Одни пенсионеры и бандиты: Тука “нарисовал” освобожденный Донбасс

75% переселенцев уже не вернутся на освобожденную территорию Донбасса.

Одни пенсионеры и бандиты: Тука “нарисовал” освобожденный Донбасс

Об этом Апострофу заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука.

– По опросам, около 75% переселенцев уже не вернутся на освобожденную территорию. С каждым днем таких людей будет становиться только больше, а не меньше. Показатель социального среза населения, которое будет проживать на освобожденных территориях, будет очень большой проблемой для Украины. С одной стороны, это будет концентрация неимоверного количества пенсионеров, а с другой стороны – большое количество деморализованных людей, – сказал Тука.

Он считает, что проблема, с которой столкнется Украина, будет намного серьезней и жестче.

Читайте: Когда Путин уйдет с Донбасса – прогноз нардепа

– Намного опаснее, чем восстановление каких-то разрушенных заводов в Донбассе, разрушенных шахт. Потому, что восстановить человеческий потенциал будет практически невозможно. Подавляющая часть интеллектуальной элиты, активного бизнеса, уже давно покинула эту территорию, – отметил Тука.

К слову, за последние два месяца Георгий Тука сделал много резонансных заявлений о Донбассе, Крыме и России. Он даже озвучил несколько дат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка