PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Тука все знает. Когда вернут Донбасс и еще 7 прогнозов

За последние два месяца Георгий Тука сделал много резонансных заявлений о Донбассе, Крыме и России. Он даже озвучил несколько дат.

Тука все знает. Когда вернут Донбасс и еще 7 прогнозов

Последний резонанс – сегодня. Георгий Тука сказал, что Донбасс начнут освобождать осенью 2017-го.

Факты ICTV собрали все последние прогнозы заместителя министра по делам временно оккупированных территорий.

 

Когда вернем Крым

7 декабря. Тука:

– В ближайшее время возврата Крыма не будет. Наиболее оптимальным невооруженным методом возврата будет тот момент, когда под бременем экономических процессов внутри России… А я не сомневаюсь в этом…

 

Донбасс вернется, но нужна поддержка

30 декабря. Тука:

– Очень надеюсь, что это произойдет уже в следующем году (в 2017-ом. – Ред.), максимум — до середины 2018 года. Правда, критически важно сохранить поддержку Европы и Соединенных Штатов.

 

Сепаратисты на западной Украине

12 декабря. Тука:

– Существуют риски по всей Украине… Предполагаю, что где-то может политические силы могут поиграть в локальные сепаратистские настроения. В частности, на западной Украине, в Николаевской, Херсонской, Одесской областях; Бессарабия у нас.

 

Условия Путина о Донбассе

4 января. Тука:

– Путин давно стремится втюхать нам Донбасс, но на своих условиях. Или федерализация, или легитимизация существующих банд – это его условия.

 

Донбасс в Украине через полтора года

13 января. Тука:

– Где-то год-полтора мы будем наблюдать за таким положением вещей (вооруженный конфликт с человеческими потерями на Донбассе. – Ред.). Потом выиграем войну и будем постепенно возвращать наших людей.

 

Мятеж Путина в Украине

13 января. Тука:

– Он (Владимир Путин. – Ред.) зайти может достаточно далеко. Может использовать и агентурный влияние на создание политического мятежа (в Украине. – Ред.). Возможностей много. Для этого есть специальные службы, чтобы предотвращать таким событиям.

 

Захарченко и Плотницкий – трупы

13 января. Тука:

– Конец у них (Александра Захарченко и Игоря Плотницкого. – Ред.) один. Их устранят, как и Моторолу. Они уже отыгранный материал, никого не интересуют. Для России они очень опасные свидетели… Украина заинтересована в том, чтобы взять их живьем в плен в качестве свидетелей. Против этого – власть в России.

Кстати, астролог Влад Росс также рассказал, что случится в 2017-м. Читайте об этом в материале Фактов ICTV о прогнозе на 2017 год для Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка