PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Азовское море защищено. ВСУ показали, как будут отражать атаку с неба

Украинские Воздушные Силы на днях провели в Приазовье комплексную тренировку по нанесению ударов штурмовой авиацией по определенным надводных и морским целям.

Українська авіація

Видео с учений опубликовал пресс-центр ООС.

К тренировке были привлечены силы и средства истребительной, штурмовой, транспортной авиации и других подразделений ВСУ.

– В ходе тренировки отрабатывался целый ряд вопросов. Основные из них – это ведение радиолокационной разведки, прорыв системы ПВО, нанесения ударов штурмовой авиацией по определенным надводным и морским целям в условиях интенсивного применения средств ПВО и РЭБ, перехвата и уничтожения истребительной авиацией воздушных целей, уничтожение воздушных целей подразделениями ЗРВ Объединенных сил, – говорится в сообщении.

Читайте: Провокации в Азовском море – РФ изменила тактику

К слову, руководству ВСУ поручили принять меры из-за незаконных остановок и досмотров украинских и иностранных судов, идущих в порты Азовского моря.

Фотоскрин видео ООС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка