PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Теракт в Керчи: корпус колледжа может стать мемориалом

Корпус политехнического колледжа в Керчи, где Владислав Росляков устроил теракт, может стать мемориалом.

Подконтрольная Кремлю власть Крыма не исключает, что корпус Керченского политехнического колледжа после теракта станет мемориалом.

Соответствующее решение должны принять совместно с преподавателями и студентами учебного заведения, сообщил назначенный Россией “вице-премьер” Крыма Игорь Михайличенко, пишет Крым.Реалии.

– Сначала нужно говорить с педагогами и студентами. Спросить, готовы ли они дальше проводить обучение в этом здании, все-таки моральная травма серьезная нанесена.

В Беслане место (Школа после захвата заложников. – Ред.) осталось нетронутым и стало мемориалом.

Нам надо сначала переговорить с коллективом, детьми, а потом уже делать какие-то выводы, – сказал он.

Читайте: Стало известно, где керченский стрелок взял деньги на оружие Кто устроил теракт в Крыму и почему Росляков может стать козлом отпущения Теракт в Керчи: парень погибшей девочки выбросился из окна

Напомним, теракт в Керчи произошел 17 октября 2018 года. Студент колледжа Владислав Росляков расстрелял преподавателей и студентов, а затем устроил взрыв.

После совершенного парень застрелился в библиотеке. В результате трагедии погиб 21 человек, 44 человека находятся в больнице.

Фото: Kerch.FM

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка