PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В камерах с россиянами – последние данные о пленных украинских моряках

Украинский омбудсмен Людмила Денисова провела беседу с российской коллегой Татьяной Москальковой.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова узнала у российской коллеги Татьяны Москальковой о состоянии здоровья украинских военнопленных, находящихся в России.

– 21 наш моряк находятся в Лефортово в СИЗО №2 на предрасселении. Их размещают в камерах по 2 человека – один наш моряк и один человек, который попал в тюрьму. Москалькова сказала, что у них есть площадка для прогулки и им родные привезли передачки. Мы знаем, что это были наши крымские татары, это наши украинцы, которые собрали эти передачки. Жалоб якобы никаких нет.

Раненые моряки находятся в изоляторе Матросская тишина. Москалькова сказала, что они поднимаются, ходят, их кормят, что им оказывают медицинскую помощь.Завтра к ним должен прийти омбудсмен города Москва, – сказала Денисова.

Читайте: Работает по 20 часов! Денисова потеряла сознание в прямом эфире

Напомним, моряков Украины арестовали во время агрессии России в Керченской протоке 25 ноября.

Сейчас они находятся в СИЗО Лефортово в Москве, где пробудут до 25 января 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка