PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Организатор убийства Гандзюк сотрудничал с членами двух партий – отец активистки

Виктор Гандзюк считает, что членам партий Батькивщина и Блок Петра Порошенко, которые сотрудничали с убийцей его дочери, нужно исчезнуть с политической арены.

Вбивство Катерини гандзюк

Отец убитой активистки Екатерины Гандзюк Виктор Гандзюк заявил, что член Батькивщины Владислав Мангер и член БПП Андрей Гордеев должны покинуть политическую арену, поскольку сотрудничали с убийцей его дочери.

– Сейчас официально объявлен в розыск подозреваемый в организации убийства криминальный авторитет Москал, он пошел на это убийство не просто так, он пошел на это убийство не с улицы, – сказал Виктор Гандзюк.

По его словам, убийца также вел тесное сотрудничество с заместителем Гордеева Евгением Рищуком.

Читайте: Убийство Гандзюк: 7 задержанных и основная версия СБУ

Он добавил, что в убийстве Екатерины Гандзюк подозревают Алексея Левина (Москаленко), который был осужден за организацию убийств и разбойных нападений в Херсонской области. Его досрочно освободили по так называемому закону Савченко.

Отец активистки также сказал, что верит в то, что заказчики, организаторы и исполнители убийства его дочери понесут заслуженное наказание.

Напомним, в январе подозреваемый в убийстве активистки Екатерины Гандзюк Алексей Левин (Москаленко) был объявлен в розыск.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка