PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Штаб Порошенко просит ЦИК изменить порядок проведения дебатов

Штаб Петра Порошенко сегодня, 17 апреля, обратится в ЦИК относительно внесения изменений в порядок проведения дебатов, чтобы кандидат в президенты смог побывать на дебатах и в студии Суспільного, и на НСК Олимпийский.

Штаб Порошенко просит ЦИК изменить порядок проведения дебатов

Представитель штаба кандидата в президенты Петра Порошенко Руслан Князевич обратится в Центральную избирательную комиссию с просьбой внести изменения в положение о регламенте проведения дебатов.

Спикер штаба Порошенко Олег Медведев на брифинге объяснил данное решение тем, что Владимир Зеленский отказался от какого-либо другого времени проведения дебатов в пятницу, 19 апреля.

– Поскольку наш оппонент отказался от проведения дебатов, которые запланированы на 20.00 на Суспільному, мы думаем, что 19.00 поставлено требование на НСК специально, поскольку Порошенко как законопослушный гражданин должен быть и там, и там, – отметил Медведев.

По его словам, Порошенко готов к дебатам и на Суспільному, и на Олимпийском.

Читайте: Дебаты Порошенко и Зеленского – последние новости (ОНЛАЙН)

Ранее Медведев сказал, что сторонники  Порошенко смогут попасть на дебаты на НСК Олимпийский после регистрации в Facebook.

Ранее Факты ICTV писали, что сцену для дебатов 19 апреля на НСК Олимпийском между кандидатами в президенты установят, как на концерт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка