PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Рада завершает работу в турборежиме – Стефанчук

На следующей неделе Верховная Рада может завершить так называемый турборежим принятия законов и перейти к обычному режиму работы, считает первый заместитель спикера парламента Руслан Стефанчук.

Рада завершает работу в турборежиме – Стефанчук

Партия Слуга народа, имеющая большинство в парламенте, изначально предупреждала об ускоренном режиме принятия пакета законопроектов, нобходимых для перезагрузки власти и запуска экономики, заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук.

– Думаю, что на следующей неделе мы будем стараться завершить турборежим и перейти в нормальный режим работы, – сказал нардеп.

Он также рассказал, что Рада рассмотрит законопроекты о восстановлении уголовной ответственности за незаконное обогащение и изобличителях коррупции.

Читайте: Гончарук объявил о начале перезагрузки власти

Кроме того, парламент может утвердить Программу действий Кабмина.

– В воскресенье уже крайний срок, я говорил с премьер-министром Алексеем Гончаруком, он сказал, что программа будет внесена, – отметил Стефанчук.

Напомним, 19 сентября Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом законопроект №1066 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно перезагрузки власти. 

Источник: Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка