PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

При разведении сил в серую зону могут отойти подконтрольные Киеву пункты – Бондарь

Серая зона может расшириться территориями, с которых отойдут Вооруженные силы Украины и боевики, рассказал заместитель командующего штаба Операции объединенных сил Богдан Бондарь.

При разведении сил в серую зону могут отойти подконтрольные Киеву пункты – Бондарь

Во время разведения сил на Донбассе серая зона может расшириться подконтрольными Киеву территориями. Так же в серую зону могут отойти населенные пункты, которые сейчас контролирует враг.

Так прокомментировал заместитель командующего штаба Операции объединенных сил Богдан Бондарь информацию о том, что один из вариантов разведения сил предполагает, что серой зоной станут Широкино, Пески, Гранитное и другие подконтрольные Киеву населенные пункты.

Читайте: В случае отвода на позиции ВСУ зайдут тысячи добровольцев – Гергерт

Согласно этому же варианту, в демилитаризованную зону войдут Опытное, Светлодарск, Крымское, Павлополь, Екатериновка, Луганское, а частично демилитаризованными будут Талаковка и Бердянское.

– Но мы должны заметить, что и противник также будет отходить из Ясиноватой, частично из Донецка, из Сокольников, – подчеркнул он.

Напомним, в Генштабе заявили, что в результате разведения сил украинские войска отойдут на позиции, которые занимали в 2016 году.

Источник: Радио Свобода

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка