PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Обществу не хватает доступной информации: Супрун о блоге и мифах в медицине

Победитель ТОП-100 блогеров Украины 2019 среди закрытого голосования экспертного жюри Уляна Супрун о рейтинге и идее Facebook-страницы – в эксклюзивном интервью Фактов ICTV.

Обществу не хватает доступной информации: Супрун о блоге и мифах в медицине

Уляна Супрун – бывшая исполняющая обязанности министра здравоохранения. Ее Facebook-страница – источник советов о медицине, где блогер также развеивает устоявшиеся мифы.

Среди закрытого голосования экспертного жюри Уляна Супрун стала лидером, набрав 656 из 700 возможных баллов.

Дальше – прямая речь.

Если я планирую идти пешком, то должна добавить 10-15 минут, потому что люди подходят, общаются, задают вопросы. Открытость – это хорошо, иметь доступ к людям – важно.

ТОП-100 блогеров

Победа в ТОП-100 блогеров Украины 2019 показала, что люди заинтересованы в тех темах, о которых мы пишем. Здравоохранение, здоровый образ жизни и многие другие вещи, которые не связаны с этими темами, а являются более философскими или актуальными, вызывают интерес у людей, которые хотят знать больше об этих вещах. Это показывает, что в обществе есть недостаток доступной информации.

Все, что мы пишем, мы делаем так, чтобы оно было доступно, чтобы любой смог прочитать и понять.

Идея Facebook-страницы

Я училась в Соединенных Штатах Америки. Там мы изучаем медицину, которая доказана базами, читаем научные статьи, занимаемся теми вещами, которые являются инновациями или улучшениями способов, которыми лечили. Когда я приехала в Украину и была уже в министерстве, увидела много вещей, в которые украинцы верят. Эта вера не основана на науке и медицине – это мифы.

У меня есть команда людей, которая занимается написанием постов. Мы общаемся каждый день, планируем, о чем будем писать. Разбираем темы и подход к ним, какие будут доказательные базы. Если что-то актуальное происходит, то реагируем на это быстрее. Каждый из этой команды ангажирован в том, чтобы писать вместе.

Якщо ви ще досі не вакцинувалися проти дифтерії самі та не зробили щеплення дитині, зараз саме час не лише про це…

Posted by Уляна Супрун on Monday, 28 October 2019

Мы развенчиваем советскую медицину.

Сначала начали писать о мифах, которые были созданы для обмана людей и зарабатывания на этом денег. Возможно, они просто не знали лучше, потому что не соблюдались правила постоянного обучения. Когда мы увидели, что есть спрос и заинтересованность, начали развенчивать не только медицинские мифы, но и другие вещи.

Блогеры

Я подписана на много страниц в Facebook. Думаю, что важно увидеть разные точки зрения. Читаю Сергея Фурсу, который пишет о финансовых делах, читаю Владимира Вятровича, который имеет историческую правду, Вахтанга Кипиани. Также своих друзей и тех, в делах кого заинтересована. Слежу за всеми политиками и за разными людьми, чтобы видеть, что происходит.

Напомним, что победителями голосования ТОП-100 блогеров Украины в категории ТОП-100 стали Янина Соколова и Уляна Супрун. В категории Народный выбор победил Дед Олесь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка