PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Виктор Таран

Дебаты на НСК Олимпийский: мы не услышали главного

19 апреля дебаты на НСК Олимпийский продемонстрировали самое главное – готовность или неготовность кандидатов к президенству. 

С одной стороны мы увидели радикальный популизм, который выражал Владимир Зеленский, а с другой – уставшую ответственность Петра Порошенко.

Если обратить внимание на лицо Порошенко, мы увидели, что он устал, понимая сколько он прошел за 5 лет. Со стороны Зеленского мы видели, что он думает, что все делается просто и легко, но это не так.

Кандидаты играли на два электоральных поля – для сторонников и для мобилизации тех, кто еще не определился. Именно на них шла персональная дискуссия. Но даже здесь были продемонстрированы ошибки у обоих кандидатов.

Читайте: На одной сцене и на коленях: как прошли дебаты на Олимпийском Вы - не Голобородько! Финальная речь Петра Порошенко на дебатах Порошенко и Зеленский встали на колени перед народом Украины

Если говорить о Петре Алексеевиче, то ошибка в эмоциональности. Однако ее можно объяснить, поскольку он переживает за судьбу государства.

Ошибка Зеленского в том, что он назвал граждан, проживающих в ЛНР и ДНР, повстанцами.

Это выходит за рамки понимания, потому что полностью ложится в риторику российской пропаганды, что в Украине гражданская война. Владимир Зеленский должен немедленно извиниться и объяснить свои слова.

Дебаты на НСК Олимпийский – это обмен общими мантрами.

К сожалению, мы не услышали ответов на главные вопросы, а именно: какой внешний курс, видение вопроса безопасности, какой будет экономическая политика, как они видят дальнейшую работу с парламентом и Кабмином, вопрос о колебание курса и денационализации Приватбанка.

Автор: Виктор Таран, глава центра Эйдос, политолог.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка