PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Автор: Марина Данилюк-Ярмолаева

Инаугурация президента. Самая несмешная речь Зеленского

Это была самая несмешная речь Зеленского. Ранее он работал комиком, теперь не до смеха, потому что будут смеяться не по сценарию и регулярно. Будет смеяться не он, а пародии будут делать на него. Будут смеяться топы, но уже не на концертах квартала. Или будет не до улыбок.

Президентский пост не лучшим образом влияет на психологический настрой и вид. У Зеленского прибавилось морщин и седины. Когда камеры показывали крупным планом красивое лицо новоиспеченной первой леди, там читалось Как жить, когда жизнь кардинально меняется, а детей теперь будет ожидать охрана… Так бывает, когда получаешь все, но не знаешь, что с этим делать и как управлять комическим кораблем по имени Украина.

Относительно выступления. О 100% украинцев – гуд. О том, что вспомнил войну и переселенцев – норм. О прекращении огня на Донбассе; и на что готовы вы, украинцы; я готов потерять должность, чтобы наступил мир – толпа восприняла на ура.

Чрезмерное внимание к жителям ОРДЛО – легкий реверанс, что они особеннее других.

Нынешнее испытание, которое ждет всю страну – на винтиках и веревках – не Зеленский. Скорее, пустоты, возникшие после ухода ПП или создававшиеся годами. Щели бесхозные, которые так упорно заполняют бывшие одиозные и традиционные приспособленцы.

О портретах и замене их на фото детей неплохо.

Цитирование Рейгана о правительстве как нашей проблеме – примерка на себя фуражки большого американского актера. Единственная поправка – политикой в ​​различных формах Рейган занимался всегда, даже актерство было частью военной пропаганды. Листок бумаги и освободить места для будущего – легкая атака на Гройсмана и заодно перекидывание будущего антирейтинга на нынешнее правительство.

Читайте: Зеленский дал Раде четыре задания и два месяца на их выполнение Зеленский вспомнил сборную Исландии по футболу на инаугурации Речь Владимира Зеленского на инаугурации (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

Подсел на иглу электорального популизма. Сразу попросил снять неприкосновенность и … распустил Раду. За это получил шок в глазах Рады и овации с улицы.

Автор: Марина Данилюк-Ярмолаева, журналист, блогер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка