PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android
Сергей Костыра
Автор: Сергей Костыра

Что будет с задержанными украинскими моряками

Во всех странах постсоветского пространства есть отягчающие обстоятельства – не признание вины – не раскаяние. В связи с этим, к его общему сроку может быть добавлено несколько лет осуждения.

Все мы знаем, что с давних времен и КГБ, и нынешние специальные службы России, и постсовдеповское пространство работало на препаратах химического производства. Если будет доказано, что в кровь наших моряков попадали химически-психотропные вещества, то все, что они говорили – будет признано незаконным.

Насколько мне известно, такой препарат действует в течение суток, а после того выводится естественным путем. Признания наших моряков не являются целесообразными, поскольку, в любом случае, сделанные под давлением.

У нас есть европейские страны, есть страны в составе НАТО, которые четко указывают топографические данные, что схватка состоялась в нейтральных водах. Никоим образом наш корабль не заходил в воды РФ.

Кто бы что не говорил о том, что был Иловайск, Донецкий аэропорт, а Порошенко не вводил ВП. Хочу отметить, что все сделано правильно. Поскольку это единственный случай, когда Россия проявила агрессию под собственным флагом. Это и является тем фактором, который говорит, что Россия является агрессором.

Правовую систему в России я бы лично назвал Путинской системой правосудия. Поскольку там ни один фактор не срабатывает.

Задача спецслужб – перевербовать наших пленников, если соглашаются – вернуть. У нас множество примеров тех, кто вернулся или нет. Вопросов к тому, как действует РФ – очень много и это абсолютно незаконно.

Европейские страны осудили Россию, и я лично уверен, что из-за таких действий будет поднят вопрос об отключении РФ от платежной системы SWIFT. Это приведет к полному краху России и поможет нам победить их в войне.

Автор: Сергей Костыра, адвокат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка