PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Задушил и “спрятал” в диван. В Херсоне мужчина жил с трупом тестя

В Херсоне между мужчиной и тестем произошла ссора, в результате которой последнего задушили ремнем.

В Херсоне мужчина поссорился с тестем и решил задушить его ремнем, а потом еще несколько дней жил рядом с его трупом, сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области.

Правоохранители прибыли на место происшествия после того, как женщина сообщила им об обнаружении тела своего отца в диване. По ее словам, он умер несколько дней назад.

Погибший находился в раскладном диване и был замотан в полиэтиленовую пленку, а на его шее можно было заметить следы от удушения.

По предварительному заключению, муж женщины поссорился с тестем и задушил его ремнем, после чего замотал тело и положил в диван. Подозреваемого задержали.

Читайте: В Киеве ученый выпрыгнул с 16 этажа

Окончательную причину смерти еще предстоит определить судебно-медицинской экспертизе.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (Умышленное убийство). Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

К слову, на одной из улиц Бахмута водитель ВАЗ 2115 сбил трех школьников, которые переходили дорогу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка