PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

В Николаеве иностранец ножом изрезал экс-возлюбленную из-за ревности

В Николаеве 50-летний турок из Германии с ножом набросился на 30-летнюю девушку, с которой они расстались из-за его чрезмерной ревности.

Ніж

Разъяренный иностранец специально приехал в Украину, чтобы убить девушку, которая не ответила на его любовь взаимностью.

Мужчина тщательно подготовился к преступлению, нацепил парик, приклеил фальшивую бороду и ждал жертву возле ее дома.

Увидев вооруженного мужчину, девушка забежала в ближайший магазин, где было много свидетелей. Но это не остановило убийцу – он бросился за своей жертвой и нанес ножом несколько ударов в спину.

Читайте: Убийство девушки под Днепром: подозреваемый попросился домой

После кровавой расправы мужчина выбежал на улицу и сел в такси, ждавшее его. Свидетели запомнили номера авто и сообщили в полицию.

Уже через шесть минут патрульные остановили указанный автомобиль на выезде из Николаева. В салоне было двое мужчин, по описанию они не подходили, но у одного из них были царапины на руке.

Позже выяснилось, что мужчина по дороге выбросил из салона парик и бороду, а также куртку, на которой остались пятна бурого цвета.

Окровавленную девушку в крайне тяжелом состоянии забрала скорая. У нее пять ранений, в том числе – серьезная травма печени. Сейчас она в реанимации, состояние больной стабильно тяжелое.

Со своим обидчиком девушка познакомилась в Киеве полтора года назад, завязался роман. Однако 50-летний мужчина был очень ревнивым, и когда женщина разорвала отношения, начал угрожать и запугивать, нанимал детективов и даже подсылал киллера.

Она заблокировала его в соцсетях, писала заявления в полицию, но мужчина находился в Германии.

По украинским законам, жестокому резнику светит до 15 лет лишения свободы.

 

Недавно под Киевом 18-летний парень с ножом напал на таксиста. Пострадавший остался жив.

Источник: Надзвичайні новини

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка