PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кто убил пятилетнего Кирилла Тлявова: инспектору полиции объявлено подозрение

Директор ГБР Роман Труба на брифинге объявил результаты предварительного расследования уголовного производства по делу об убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова.

По его словам, подозрение в убийстве по неосторожности объявлено инспектору полиции, однако оружие, из которого сделан смертельный выстрел, до сих пор не нашли.

– Водолазы тщательно исследовали каждый водоем в населенном пункте и вблизи него. Однако нашли оружие, которое долго искали правоохранители в другом производстве, – уточнил Труба.

В то же время отсутствие оружия не влияет на результаты расследования.

Читайте: Эта трагедия должна стать уроком! Зеленский о смерти 5-летнего мальчика под Киевом

– Ребенок был убит пулей, выпущенной из оружия  на расстоянии 80 метров в 15.36, и сделал это инспектор полиции… Инспектор полиции выстрелил по мишени, которая находилась между двумя домами. Пуля пролетела 52 м, попала в камень, отрикошетила, пролетела 33 м и попала в голову мальчика…

Смерть ребенка – результат безответственного поведения людей, которые обязаны следить за соблюдением закона. Из-за их действий погиб ребенок, – отметил директор ГБР.

Этому инспектору и еще трем подозреваемым инкриминируют незаконное обращение с оружием и хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия.

Напомним, что 31 мая Иван Приходько и Владимир Петровец ранили пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком. 3 июня мальчик умер в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка