PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Кто убил пятилетнего Кирилла Тлявова: инспектору полиции объявлено подозрение

В деле об убийстве в Переяславе пятилетнего Кирилла Тлявова объявлено подозрение инспектору патрульной полиции.

Кирило Тлявов

Директор ГБР Роман Труба на брифинге объявил результаты предварительного расследования уголовного производства по делу об убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова.

По его словам, подозрение в убийстве по неосторожности объявлено инспектору полиции, однако оружие, из которого сделан смертельный выстрел, до сих пор не нашли.

– Водолазы тщательно исследовали каждый водоем в населенном пункте и вблизи него. Однако нашли оружие, которое долго искали правоохранители в другом производстве, – уточнил Труба.

В то же время отсутствие оружия не влияет на результаты расследования.

Читайте: Эта трагедия должна стать уроком! Зеленский о смерти 5-летнего мальчика под Киевом

– Ребенок был убит пулей, выпущенной из оружия  на расстоянии 80 метров в 15.36, и сделал это инспектор полиции… Инспектор полиции выстрелил по мишени, которая находилась между двумя домами. Пуля пролетела 52 м, попала в камень, отрикошетила, пролетела 33 м и попала в голову мальчика…

Смерть ребенка – результат безответственного поведения людей, которые обязаны следить за соблюдением закона. Из-за их действий погиб ребенок, – отметил директор ГБР.

Этому инспектору и еще трем подозреваемым инкриминируют незаконное обращение с оружием и хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия.

Напомним, что 31 мая Иван Приходько и Владимир Петровец ранили пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком. 3 июня мальчик умер в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка