PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Моуринью пришел на матч с Ювентусом пешком, но проиграл

Жозе Моуринью из-за пробок добирался до Олд Траффорд пешком, а его Манчестер Юнайтед уступил Ювентусу в матче группового этапа Лиги чемпионов.

Манчестер Юнайтед принимал туринский Ювентус в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча состоялась на стадионе Олд Траффорд в Манчестере и завершилась победой гостей со счетом 1:0.

На 17-й минуте единственный гол во встрече забил аргентинский форвард Ювентуса Пауло Дибала.

Интересно, что к стадиону Олд Траффорд Жозе Моуринью добирался пешком. После того, как из-за пробок красные дьяволы опоздали на игру с Валенсией в ЛЧ и были оштрафованы на €15 тыс., португальский специалист решил не рисковать. МЮ заселился в отель Hilton, который находится в 10-ти минутах ходьбы от стадиона.

Читайте: Лига чемпионов: календарь и результаты матчей

Перед матчем с Ювентусом, манкунианцы снова попали в пробку на 45 минут, поэтому Моуринью решил выйти из автобуса и добраться до стадиона пешком.

— Я шел в кофте с капюшоном в толпе фанатов, и никто меня не узнал. Дорога заняла две минуты, – рассказал Жозе Моуринью.

После трех туров Манчестер Юнайтед имеет в активе четыре очка и занимает второе место в турнирной таблице группы H. Ювентус (9) – на первом месте.

Напомним, Шахтер без шансов уступил Манчестер Сити в Лиге чемпионов.

Фото: Getty Images.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка