PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бока Хуниорс и Ривер Плейт вместо Сантьяго Бернабеу идут в суд

Участники финала Кубка Либертадорес Бока Хуниорс и Ривер Плейт готовы обратиться в суд.

Аргентинские клубы Бока Хуниорс и Ривер Плейт заявили, что не собираются играть второй матч финала Кубка Либертадорес в Мадриде на Сантьяго Бернабеу.

По информации AFP, руководство генуэзцев уже готовит документы в суд с требованием дисквалификации Ривер Плейта за действия их фанатов, которые сорвали игру на стадионе Монументаль Антонио Веспучио Либерти.

Смотрите: Потоп и ненависть в Буэнос-Айресе: как прошел первый матч финала Кубка Либертадорес

В свою очередь Ривер Плейт недоволен местом, которое утвердили в КОНМЕБОЛ для второго матча. На своем официальном сайте миллионеры заявили, что будут обжаловать его в судебных инстанциях.

Напомним, КОНМЕБОЛ перенес вторую игру финала Кубка Либертадорес на Сантьяго Бернабеу. Причиной послужил нападение фанатов Ривер Плейт на автобус с игроками Бока Хуниорс.

Фото: iStock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка