PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Звезда АПЛ планирует сделать каминг-аут, но ему запрещает клуб

Звезда английской Премьер-лиги собирается сделать каминг-аут, но клуб запретил ему это делать, опасаясь негативной реакции фанатов.

ЛГБТ прапор

Футболист английской Премьер-лиги планирует признаться в своей нетрадиционной ориентации, но руководство его клуба обеспокоено возможной негативной реакцией среди фанатов.

Читайте: Футболистка сборной США отпраздновала победу на ЧМ поцелуем с подругой

Футболист уже несколько месяцев обсуждает вместе со своим агентом и представителями команды, как ему лучше сделать каминг-аут.

— Это важное решение для игрока. Но как только он все рассказал клубe, у руководства возникли сомнения. Клуб выражает ему поддержку, но взволнован возможной реакцией болельщиков. В идеале они хотят, чтобы первым каминг-аут совершил другой футболист, чтобы не оказаться в центре внимания, – заявил источник изданию The Sun.

Одноклубники футболиста знают о его ориентации и поддерживают. Его партнеры по команде также не понимают “почему клуб застрял в прошлом”.

К слову, австралийский регбийный союз объявил о расторжении контракта с игроком Исраэлом Фолау из-за гомофобных высказываний в соцсетях.

Источник: The Sun

Фото: Dreamstime

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка