PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Теракт в Керчи: российские журналисты “пообщались” с погибшей девушкой

Ведущая программы 60 минут Ольга Скабеева пообщалась в прямом эфире с девушкой, которая значится в списках погибших после массового расстрела в Керчи.

На очередной лжи телеканал Россия-1 поймали журналисты программы Fake News на телеканале Дождь.

17 октября в прямом эфире программы 60 минут ведущая Ольга Скабеева пообщалась якобы с очевидицей теракта Алиной Керовой. В эфире девушка рассказывала о ходе событий и панике среди студентов.

Однако, как оказалось, Алина Керова погибла во время трагедии в Керчи.

Журналистам Fake News удалось пообщаться с ее подругой Викторией Жуковой. Она уверяет, что на записи программы голос не ее одногруппницы, а других девушек с такой же фамилией в колледже, а тем более на втором курсе, не было.

Читайте: Машина фейковых новостей России обезумела – посол Франции

В комментариях на YouTube пользователи массово писали о том, что Алина Керова значится в списках погибших. Однако телеканал не опроверг эту информацию.

В свою очередь Ольга Скабеева предложила дать телефон Керовой, чтобы журналисты Дождя могли сами с ней пообщаться.

На утверждение, что девушка погибла, Скабеева попросила не делать эмоциональных и поспешных выводов и продолжала настаивать на звонке.

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи (Крым) произошел взрыв, а затем началась стрельба. В результате теракта погиб 21 человек.

Фото: olgaskabeeva

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка