PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убийства в Княжичах: следствие отказалось говорить о 38 пулях в теле и переломанных пальцах

На заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности по поводу трагедии в Княжичах отказались отвечать на вопрос народных депутатов о слухах в отношении 38 пуль в теле полицейского и переломанных пальцев погибших.

Об этом – в сюжете Надзвичайних новин на ICTV.

И.о. руководителя Национальной полиции Вадим Троян заявил о 25 отстраненных и 8 задержанных, которые планировали ограбление в Княжичах. Фамилию руководителя спецоперации не назвали.

Вадим Троян также сказал, что готов сообщить детали, но без журналистов. Однако пресса осталась для освещения заседания, а и.о. руководителя Нацполиции подробностей не раскрыл.

На вопрос депутатов о  38 пулях в теле одного погибшего (точная информация об этом неизвестна. – Ред.), а также о рассказах родителей о переломанных пальцах сыновей отвечать не стали.

Читайте: Убийства, после которых все ставили крест на реформе полиции

Напомним, 4 декабря полицейские проводили спецоперацию против грабителей в поселке Княжичи. Двое полицейских разведчиков вели наблюдение из недостроенного дома за соседним зданием, которое, вероятно, планировали ограбить. В одном из прилегающих домов сработала сигнализация.

На место происшествия прибыл наряд госслужбы охраны, который обнаружил полицейских в засаде. Сотрудники КОРД Нацполиции решили, что полицейские разведчики в беде. В 4.00 утра началась перестрелка между полицейскими и нарядом госслужбы охраны. Погибло 5 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка