PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Подозреваемый в хищении депутат тяжело избил работника СБУ

Депутат, которого подозревают в хищении бюджетных средств, ударил сотрудника СБУ при исполнении им служебных обязанностей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

– Народный избранник позволил себе нанести тяжелые повреждения сотруднику СБ Украины при исполнении им служебных обязанностей. Вследствие чего сотрудник Службы госпитализирован с черепно-мозговой травмой, – говорится в ее сообщении.

По словам Гитлянской, полиция проведет расследование не только по факту драки, а также по привлечению депутатом для сопротивления процессуальным действиям стражей порядка нескольких десятков так называемых “титушок”.

Читайте: СБУ проверяет встречу Савченко с Плотницким и Захарченко

– В свою очередь СБУ будет держать на контроле расследование этого инцидента. Мы будем жестко реагировать на силовое давление. Никто не может, даже прикрываясь депутатским мандатом, безнаказанно совершать нападения на наших сотрудников, – подчеркнула пресс-секретарь СБУ.

Как известно, Генеральная прокуратура Украины зарегистрировала уголовные производства в отношении 5 народных депутатов, которые задекларировали больше $100 тыс. наличными, и проверит их на уклонение от уплаты налогов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка