PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Последние метры перед терактом в Керчи – маршрут Владислава Рослякова

Стрелок Владислав Росляков, который вчера совершил теракт в Керчи, попал в здание колледжа через запасную дверь и достал оружие в неработающем туалете на втором этаже.

Чтобы не привлекать внимание сотрудников заведения, он зашел на территорию не через главный вход.

– Последние метры перед входом, последние минуты перед бойней. Перед колледжем никого нет – все сидят на парах. Тишина, – сообщает Телеграмм-канал Mash.

Отмечается, что стрелок перелез через забор. Затем пробрался в здание через запасную дверь и поднялся на второй этаж.

– Там парень направился прямиком в неработающий туалет (он был закрыт на ремонт). Там переоделся, достал оружие и пошел по этажам, – говорится в сообщении.

Сообщается, что в корпусе колледжа вчера работали 52 камеры. Именно по ним отслеживали путь Рослякова. Записи до сих пор отсматривают несколько специалистов.

Читайте: Взрыв в Керчи: что известно о Владиславе Рослякове

Напомним, взрыв в Керчи в колледже, по официальным данным, забрал жизни 13 человек, около 50 пострадали. Факты ICTV продолжают следить за происходящем в онлайн-трансляции.

ВИДЕО: Телеграмм-канал Mash

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка