PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трагедия в Керчи: родителей Рослякова оштрафуют на 500 рублей

Родителей студента Владислава Рослякова, устроившего массовое убийство в керченском техникуме, оштрафуют на 500 рублей за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Теракт в Керчі

Об этом со ссылкой на неназванный источник сообщают Известия.

По словам собеседника издания, на родителей оформлен протокол о административном правонарушении, но его вручат им только после похорон сына, который покончил с собой. Вместе с тем известно, что Рослякову на момент совершения преступления было 18 лет — под категорию несовершеннолетних, о которых идет речь в соответствующей статье КоАП, он не попадает.

Близкий к следствию источник сообщал, что Росляков-старший охарактеризовал сына как воспитанного и неагрессивного, но довольно замкнутого человека. С ребенком мужчина почти не общался и в последние годы не жил вместе с ним.
Читайте: Последние метры перед терактом в Керчи - маршрут Владислава Рослякова Взрыв в Керчи: что известно о Владиславе Рослякове Покупал патроны: видео подготовки Рослякова к теракту в Керчи

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи (Крым) произошел взрыв. Число жертв теракта возросло до 21 человека. В больницах находятся 44 человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка