PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Трамп лично решил давить на РФ из-за Украины – Волкер

Курт Волкер считает политику нынешней администрации Белого дома более жесткой по отношению к России, чем предыдущей.

Нынешняя администрация США реализует более жесткое давление на Россию, чем предыдущая, причем президент Трамп лично утверждает решения по усилению ограничений в отношении РФ за ее поведение.

Об этом заявил специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер во время выступления в четверг в Атлантическом совете, сообщает Укринформ.

– Эта администрация ввела гораздо более жесткую политику в отношении России, больше в поддержку Украины, чем предыдущая администрация, – подчеркнул американский дипломат.

По его словам, многие в России до сих пор надеются, что президент Трамп намерен изменить нынешнюю политику США в отношении РФ.

Читайте: Временно оккупированные территории не помешают вступлению Украины в НАТО – Волкер

– Я могу всех заверить, что это неправда, – отметил Волкер.

Напомним, спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер заявил о возможных переговорах с Киевом о продаже Киеву нового оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка