PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дело Гандзюк: мотив, заказчики и организаторы убийства установлены

Следователям известны имена всех причастных к смертельному нападению на общественную активистку из Херсона Екатерину Гандзюк.

В деле о нападении на Екатерину Гандзюк было объявлено о подозрении помощнику нардепа. Об этом заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко в эфире телеканала ICTV.

По его словам, следствие определило весь круг преступников, которые виновны в смерти  советницы мэра Херсона и общественной активистки.

Также Луценко обещает обнародовать их имена  в ближайшее время.

Читайте: Убийство Гандзюк: подозреваемые, ход расследования и все, что известно

Генпрокурор заявил, что следствие склоняется к версии, что на Гандзюк могли совершить нападение из-за ее борьбы против коррупционеров из числа местной власти.

Как сообщалось, 31 июля Гандзюк облили кислотой возле ее дома. Через некоторое время девушка скончалась в медучреждении Киева.

Фото: Хто замовив Катю Гандзюк?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка