PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Зеленский требует от Баканова отчета через две недели работы

Президент Украины Владимир Зеленский требует от в. и. о. главы СБУ через две недели отчитаться о первых результатах работы структуры.

Зеленский требует от Баканова отчета через две недели работы

Президент Украины Владимир Зеленский подчеркивает важность борьбы с контрабандой и требует от СБУ в течение двух недель продемонстрировать первые результаты работы.

– Мы сейчас говорим не о наших личных взаимоотношениях, а об очень серьезной ответственности перед народом Украины. Ты – исполняющий обязанности председателя СБУ. Я хочу, чтобы не только я уважал тебя как друга, а чтобы тебя уважал народ Украины.

У нас очень мало времени, чтобы провести перезагрузку СБУ. Нам нужны реальные уголовные дела. Надо разобраться с контрабандой, – подчеркнул президент.

Владимир Зеленский отметил, что работники СБУ должны доказать, что они не только специалисты, но и порядочные люди. Поэтому важно, чтобы они работали на Украину – независимо от фамилии президента.

Читайте: Назначения Зеленского

– СБУ сделает все возможное для того, чтобы выполнить ваши поручения как можно скорее. Мы никогда не крали, не давали воровать другим и всегда оставались людьми.

Мне кажется, что приоритетом работы СБУ должны быть такие ценности, – отметил в. и. о. главы СБУ Иван Баканов.

Напомним, 31 мая Владимир Зеленский уволил Григория Остафийчука с должности начальника главного следственного управления СБУ.

Источник: Администрация Президента

Фото: Администрация Президента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка