PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Угрозы вторжения нет! Разведка оценила риски нападения оккупантов на Украину

Со стороны оккупированных территорий Украины нет риска наступления на другие регионы нашей страны.

Угрозы вторжения нет! Разведка оценила риски нападения оккупантов на Украину

Согласно данным украинской разведки, сейчас нет угрозы нападения на подконтрольные Украине территории со стороны оккупантов Донбасса.

Об этом во время брифинга на конференции Прекращение огня и разведения войск на Донбассе: вопросы безопасности и гуманитарные аспекты заявил руководитель украинской стороны Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) Александр Борщевский.

– Нет никакой угрозы наступления с той (оккупированной, – Ред.) стороны. Те данные, которые прослеживаются в ежедневных отчетах, открытых источниках штаба Объединенных сил… сейчас информации касаемо прямого вторжения нет, – сказал он.

Читайте: СНБО разрабатывает пять сценариев реинтеграции Донбасса – Данилов

Также он отметил, что ситуация по безопасности на участках разведения сил на Донбассе улучшилась.

– Сегодня я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что ситуация по безопасности на участках разведения не ухудшилась, а улучшилась, потому что, фактически, полностью возобновлена инфраструктура, налажена работа медицинских учреждений, полицейских патрулей, патрулей Национальной гвардии, люди себя почувствовали в полной безопасности, – отметил он.

К слову,  разведка Минобороны установила, что российские спецназовцы прибыли на временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка