PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Курс Украины после перезагрузки Кабмина — Зеленский встретился с послами G7

Во время рабочей поездки президента Владимира Зеленского в Полтавскую область состоялась встреча с послами стран Большой семерки и главой Представительства ЕС в Украине.

Участники встречи в неформальной обстановке обсудили дальнейший курс Украины после изменения состава Кабинета министров.

— Президент подчеркнул неизменность выбранного курса на реализацию правительством и Верховной Радой политики, направленной на обеспечение благополучия, безопасности, защиты прав и свобод украинцев, а также на создание сильного правового государства, которое служит гражданину, — сообщила пресс-служба Офиса президента.

Читайте: Консультации по вакантным должностям в новом Кабмине продолжаются – Разумков

По словам Зеленского, Кабинет министров перезагрузили для того, чтобы улучшить результативность власти. Смена правительства никак не повлияет на приоритеты в политике Украины.

Глава государства также поблагодарил за поддержку пути реформ, который выбрала Украина.

Напомним, 4 марта Верховная Рада отправила в отставку премьер-министра Алексея Гончарука, а вместе с ним и весь Кабинет министров.

На том же заседании новым премьер-министром выбрали Дениса Шмыгаля, а вскоре Рада проголосовала и за новый состав правительства.

Источник: Офис президента

Фото: Офис Президента

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка