PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Умерла социолог Ирина Бекешкина

В Украине умерла Ирина Бекешкина — известный социолог, директор Фонда Демократические инициативы имени Илька Кучерива, старший научный сотрудник Института социологии НАН Украины.

— Ирина Бекешкина была символом объективной украинской социологии, внесла весомый вклад в развитие демократии и гражданского общества, до последнего дня была с нами и проводила опрос, мероприятия, была переполнена новыми идеями и планами, — отметили в Фонде.

Читайте: Умер легендарный актер Макс фон Сюдов

Также в Фонде отметили, что Ирина Бекешкина ушла из жизни преждевременно.

— Это большая потеря не только для украинской социологии, но и для всей страны. Ведь своим профессионализмом, умом и объективностью Ирина помогала власти услышать голос народа, его надежды и стремления. Ее вклад в развитие демократии и гражданского общества неоценим, — отметили в Офисе президента Украины.

Телеканал ICTV и медиагруппа StarLightMedia выражает искренние соболезнования по поводу преждевременной смерти Ирины Ерикивны Бекешкиной, выдающегося украинского социолога и прекрасного человека.

Это невосполнимая потеря не только для близких и коллег, но и для всей страны, ведь ко всему, что делала Ирина, она относилась с неизменным энтузиазмом и вкладывала всю душу в каждое дело. Коллектив «Свободы слова», где Ирина Ерикивна была частым гостем, «Новых лидеров», где она была любимым спикером и экспертом, а Фонд «Демократические инициативы» — членом Общественного наблюдательного совета, и других проектов, к которым она присоединилась, всегда будут благодарны за ту энергию, талант и тот профессиональный опыт, которым Ирина Ерикивна делилась неустанно и от души.

Человек-эпоха. Точный барометр общественных настроений. По-детски простая, прямолинейная и мудрая. Влюблена в социологию и чрезвычайно профессиональная — говорят коллеги и друзья. И мы согласны с каждым сказанным добрым словом.

Просим коллег из Фонда «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива передать наши искренние соболезнования родным и близким Ирины Ерикивны. Она навсегда останется для нас примером профессионализма, порядочности и человечности.

Ранее Факты ICTV писали, что юная украинская поэтесса Инелла Огнева умерла от неизлечимой болезни. Девушке был всего 21 год.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка