PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

На Донбассе оккупанты 11 раз обстреляли ВСУ — много раненых

За сутки 3 мая боевики 11 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе с запрещенных Минскими оговоренностями минометов калибра 82 мм, а также гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Украинские военные ответили на все вражеские обстрелы и продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня.

— В результате вражеских обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения и трое — боевые травмы, — говорится в сообщении.

Читайте: Боевики обстреляли позиции ВСУ у Новомихайловка — травмированы бойца

В то же время, по данным разведки, ВСУ уничтожили одного российского оккупанта и одного ранили.

С начала суток 4 мая оккупанты обстреляли наших защитников, которые выполняют задачи в составе оперативно-тактической группировки Север.

— По защитникам Крымского российские наемники открывали огонь из 120 мм минометов и станковых противотанковых гранатометов. В ответ подразделения Объединенных сил оперативно применяли дежурные огневые средства, — отмечают в штабе ООС.

Напомним, возле Орехово боевики обстреляли из минометов украинские позиции. В результате боевые травмы получили трое украинских военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка