PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Автор: Ольга Коломоєць

Как правильно выбрать юбку и с чем ее носить

Самый женственный предмет гардероба модниц после платья – конечно же, юбка. Ее можно носить со свитером, с рубашкой, с блузой. Образ всегда получается неотразимым, главное правильно выбрать стиль.

От неповторимых мини до экстравагантных моделей в пол, от объемных юбок-миди до элегантных юбок-карандаш – каждый сезон украинские дизайнеры предлагают все больше и больше силуэтов разных стилей. Но как выбрать юбку, которая подойдет куда угодно и на все случаи жизни.

  • Юбка-карандаш

Юбка-карандаш – это вещь, которая нужна не только офисным работникам, но и каждой модной девушке.

Цвет выбирайте необязательно темных тонов, он может быть, к примеру, темно-зеленой или голубой, розовый и с разрезом спереди. Юбка-карандаш очень стройнит, а также придаст образу сексуальности.

  • Юбка-миди

В топ самых модных юбок 2018 года вошли как раз юбки-миди. Этот фасон признан, как самый роскошный. Ведь, юбку-миди вы сможете носить на вечеринки, торжества и другие праздничные мероприятия. Она подходит практически на все типы фигуры.

Юбку-миди можно дополнять блузками, рубашками, водолазками, также более свободным верхом – с толстовками, футболками, топами. Это говорит о том, что юбки можно сочетать с разными стилями.

  • Джинсовая юбка

Теперь трудно представить гардероб современного человека без вещей из джинсовой ткани. Модные тренды меняются, а юбки из джинса для многих женщин остаются одними из самых актуальных.

Читайте: Что носить в жаркую погоду: как одеваться летом 2018

Чрезвычайно важно подобрать свой удобный фасон джинсовой юбки. Они существуют разные видов, но главное, чтобы понравившаяся модель не полнила и не акцентировала внимания на возможных дефектах фигуры.

  • Мини-юбка

В новом сезоне не менее актуальны мини-юбки. Их можно увидеть в модных коллекциях в разных фактурах. Главной фишкой мини-юбки этого сезона – цвет. Выбирайте самые яркие и сочные тона. Это может быть голубой, зеленый, красный, розовый. От мини-юбки должна идти энергия, которая бьет ключем.

Короткая юбка актуальна в любое время года. Хотите поднимать себе настроение – купите такую модель и носите каждый день.

Помните, что множество разнообразных фасонов юбок просто обязывают заменить любимые джинсы и штаны. Чем больше разнообразия, тем лучше.

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка