PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТИ iPad / iPhone ФАКТИ Android
Автор: Ольга Коломоєць

Модные тренды осени 2018: как выглядеть стильно

Осень 2018 года будет яркой и красочной! По версии Panton определены самые сочные цвета – красная груша, доблестный мак, цейлонский желтый, оливки для мартини, ультрафиолет. Все эти цвета очень насыщенные и наш новый сезон будет не тусклым.

Кроме ярких оттенков, также следует помнить про пастельные тона. Их никто не отменял – главное правильно сочетать.

По мнению мировых дизайнеров, первое место нужно заслуженно отдать пальто, поскольку осенью оно одно из самых носибельных вещей в гардеробе девушки.

Также, важно помнить о жакете – это незаменимая вещь, которая хорошо сочетается с другими вещами и защищает от холода. Любителям офисного стиля он будет просто must have.

Читайте: Какую одежду лучше взять с собой в отпуск

Пиджак и брюки этой осенью будут особенно пользоваться популярностью у всех девушек.

У каждой девушки этой осенью должны быть джинсы или брюки в гардеробе. Они прекрасно сочетаются с белой рубашкой, что создает классный лук.

На четвертом месте – юбка. Это может быть как карандаш, так и трапеция.

Читайте: Как правильно выбрать юбку и с чем ее носить

Многие считают, что брюки более удобны, чем юбки, тут можно не согласиться. Юбки тоже могут быть удобными, главное выбрать то, что вам подойдет.

Пятое место – это платье, оно в этом сезоне может быть самое простое, например, обычное черное платье-футляр. Главная миссия платья – подчеркивать достоинства фигуры.

В этом сезоне клетка будет на пике популярности. Это отслеживается во всех коллекциях модных домов Парижа, Нью-Йорка и Милана.

Многие дизайнеры считают, что вещи в клетку универсальные. Во-первых, они подходят всем девушкам вне зависимости от типа фигуры и стиля одежды. Во-вторых, клетка хорошо смотрится на разных моделях платьев, пиджаков и юбок.

Также мировые бренды особое внимание уделяют твиду. Это вторая вещь, которая будет активно возвращаться в моду.

Еще этой осенью не забудьте про знаменитые шанелевские жакеты, платья-трапеции.

На конец нужно обратить внимание на многослойность. Такой тренд уже существовал на модной арене, но точно не в таких масштабах. В этом сезоне мировые дома мод предлагают надевать на себя больше 5-6 вещей.

Автор: Ольга Коломоец, эксперт по модным трендам, бьюти-блогер 

Якщо побачили помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту і натисніть Ctrl+Enter.

Вгору Вгору
Вверх

    Знайшли помилку в тексті?

    Помилка