PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мать Рослякова ходила в секту и запрещала сыну развлекаться

Мама Владислава Рослякова, который застрелил в Керчи 21 человека, была активисткой секты Свидетели Иеговы и с детства запрещала ему развлекаться – потому что грешно.

Владислав Росляков

В школе Росляков, как сообщает Telegram-канал Mash, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках.

Его классный руководитель Марина Маслова рассказала, что парню нельзя было даже в кино.

Однако Влад иногда нарушал мамины запреты, за это получал нагоняй.

– Много времени проводил в школе – тихий, улыбчивый парень. Сначала – замкнутый волчонок, к старшим классам – уже обычный общительный пацан, – говорится в сообщении.

Отмечается, что учился Росляков на тройки, в 9 классе постоянно ходил в библиотеку, потому что там был компьютер, который мама отказывалась купить.

– Парень зарегистрировался в соцсети ВКонтакте, увлекся панком, навешал на себя браслеты, что маме не понравилось. В итоге она пришла к классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать купила, но проблем он не решил, – пишет канал.

Читайте: Последние метры перед терактом в Керчи – маршрут Владислава Рослякова

Напомним, 17 октября в политехническом колледже в Керчи (Крым) произошел взрыв. Число жертв теракта возросло до 21 человека. В больницах находятся 44 человека.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка