PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Ващук: В Динамо уже 17 лет ничего не меняется

Бывший игрок сборной Украины и киевского Динамо Владислав Ващук в комментарии Фактам ICTV поделился впечатлениями после матча Динамо – Брюгге.

Владислав Ващук

Экс-игрок сборной Украины и киевского Динамо Владислав Ващук прокомментировал вылет киевского Динамо в квалификации Лиги чемпионов от бельгийского Брюгге.

— Динамо не прошло. От этого и негатив. Не знаю, чем дышит сейчас Динамо. Не понятно, какие ставятся перед командой цели и задачи, чего команда хочет добиться. Характер? Суть не в характере. Динамо не играет без характера. В команду не попадают бесхарактерные люди.

То, что Динамо уже третий сезон кряду не может выйти в групповой этап Лиги чемпионов – это не звоночек для владельцев команды?

— Я с ними не общался, поэтому не знаю, какие у руководителей клуба задачи. В клубе много чего нужно поменять. То, что происходит в Динамо уже долгие годы, порядка 17 лет – ничего не меняется. Динамо как играло, так и играет.

Читайте: Гол Родригеса не помог: Шахтер обыграл Динамо в третьем туре УПЛ

Напомним, киевское Динамо не смогло выйти в четвертый раунд квалификации Лиги чемпионов, уступив по сумме двух матчей бельгийскому Брюгге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка