PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Соглашение по Brexit готово на 95% – Мэй

Тереза Мэй заявила, что в вопросе Brexit осталось решить только проблему с границей Ирландии.

Соглашение по условиям упорядоченного Brexit готово на 95 процентов, заявила премьер-министр Великобритании Тереза ​​Мэй в своем обращении к нижней палате парламента, обнародованном в ночь на понедельник, 22 октября.

Значительного прогресса удалось достичь по вопросам безопасности и транспорта, заявила премьер, поэтому осталось решить только проблему с границей Ирландии, передает Deutsche Welle.

Тем не менее, на заключительной стадии Brexit Мэй “может столкнуться с бунтом кабинета после того, как она в последнюю минуту призвала министров оказать ей поддержку”.

Читайте: ЕС отложил экстренный саммит по Brexit

На выходных она в телефонных переговорах пыталась привлечь членов правительства на свою сторону, добиваясь большей сплоченности в партийных рядах по его плану Brexit.

Как сообщалось, 20 октября десятки тысяч людей вышли на улицы Лондона, выступая за повторное голосование по Brexit.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка