PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ярош выводит добровольцев с передовой на Донбассе

5 и 8 отдельные батальоны УДА отходят с передовой чтобы начать подготовку отрядов территориальной обороны по всей стране.

Дмитро Ярош

Соответствующее заявление народный депутат Украины и глава Украинской Добровольческой Армии (УДА) Дмитрий Ярош сделал во время выступления в Днепропетровской облгосадминистрации, сообщает Днепроград.

– 5 и 8 отдельные батальоны Украинский Добровольческой Армии выходят с передовой, но мы не выходим из войны. Пока идет война мы будем участвовать в ней. Сегодня главная задача для УДА – это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал, – отметил он.

Задача отрядов будет заключаться в подготовке движения сопротивления в каждой области. Территориальные подразделения должны объединить участников боевых действий.

УДА не только будет готовить отряды теробороны, но и помогать государственным структурам не допустить российского реванша в Украине.

Смотрите сюжет: Обострение на Донбассе: боевики направили оружие на мирных жителей

Напомним, как ВСУ отбили атаку российских оккупантов у Авдеевки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка