PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики открыли огонь по КПВВ Марьинка

Пророссийские боевики открыли огонь по контрольном пункта въезда и выезда Марьинка, когда линию разграничения пересекала значительное количество гражданских людей.

Об этом сообщает штаба Операции объединенных сил.

Инцидент произошел 18 октября около 16.00

– С террикона на окраине временно оккупированного Донецка, вероятно, снайпером российско-оккупационных войск осуществлен обстрел контрольного пункта въезда-выезда Марьинка во время его работы, когда пересекала линию разграничения значительное количество гражданских людей.


Пуля калибра 7,62 миллиметра, рикошетом от металлической опоры навеса, попала в заднее стекло одной из машин, что находились на оформлении в КПВВ. К счастью, на заднем сидении автомобиля никого не было, – говорится в заявлении пресс-центра.

Читайте: Миссия ООН: на Донбасс должно зайти не менее 20 тыс. миротворцев

В штабе уточняют, что в результате обстрела никто не пострадал.

Боевики открыли огонь по КПВВ Марьинка / 4 фотографии

Со своей стороны, боевики группировки “ДНР” пока не обнародовали через подконтрольные им информационные ресурсы комментариев по этому сообщению.

Напомним, 16 октября на Донбассе от пули снайпера погиб 20-летний боец Андрей Бойко. Военный служил в первой отдельной танковой бригаде в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка