PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пантелеев: КГГА не может отменять платежки за газ

КГГА не может отменить оплату квитанций за период отсутствия горячей воды.

Газ

Киевская городская государственная администрация не имеет права отменить доначисления в платежках за газ для киевлян в период отсутствия горячей воды, заявил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает УНИАН.

– Существует законодательная норма, которая говорит о том, что при отсутствии горячего водоснабжения люди нагревают воду, пользуясь газовой плитой, поэтому идут начисления за газ. Это происходит каждый год… Поэтому есть законодательная норма о доначислении. Изменить ее мы не можем, – сказал Пантелеев.

По его словам, решить данную проблему может установка поквартирного счетчика учета потребления газа.

Читайте: Как благодаря мусору платить меньше за коммуналку

Напомним, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что те владельцы квартир, которые получили платежки за газ с доначислением за период отсутствия горячей воды, не должны платить за услугу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка