PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Вакарчук сделал заявление о поддержке одного из кандидатов в президенты

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук, который ранее отказался от участия в президентских выборах, также отвергает любую возможность поддержки кого-то из кандидатов.

Вакарчук сделал заявление о поддержке одного из кандидатов в президенты

Святослав Вакарчук в эфире телеканала ZIK заявил, что даже не стоит начинать разговор на эту тему, поскольку на кону судьба государства.

По его словам, когда речь идет о большой цели, многое для ее достижения вполне возможно, “но я исключаю сам факт того, что из-за каких-то политических “лакомств”, из-за персональных амбиций или дивидендов, я мог бы даже начинать разговор о поддержке или нет кого-то из кандидатов”.

– Это не вопрос собственных интересов…На кону гораздо больше – судьба государства, – отметил Вакарчук.

Читайте: Выборы президента Украины 2019: когда состоятся и дата второго тура

Напомним, вчера Вакарчук в заявлении об участии в выборах президента сказал, что в джинсах он может сделать больше для страны, чем надев галстук.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка