PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Вышинского обменяют в формате 35 на 35 – Сарган

Пресс-секретарь генпрокурора обнародовала скан-копию заявления Вышинского о согласии на участие в обмене удерживаемыми с РФ.

Вышинского обменяют в формате 35 на 35 – Сарган

Главный редактор РИА Новости – Украина Кирилл Вышинский дал согласие на добровольное участие в процессе взаимного освобождения удерживаемых в РФ и Украине лиц и на готовность к перемещению за пределы Украины.

Об этом говорится в соответствующем заявлении, подписанном Вышинским 28 августа, скан-копию которого опубликовала пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган.

– Я согласен на временные неудобства относительно свободного передвижения, а также необходимость пребывания в указанном месте во время участия в процессе.

Все вышеизложенное я заявляют сознательно, при доброй памяти и воле, при отсутствии давления и принуждения по отношению ко мне, – говорится в тексте заявления.

Через час после публикации этого поста Сарган удалила его.

Читайте: Мы готовы Вышинского поменять на Сенцова – Зеленский

По словам Сарган, изменение меры пресечения Вышинскому состоялось в рамках подготовки к обмену 35 на 35 и с согласия самого Вышинского.

Напомним, что 28 августа Киевский апелляционный суд освободил главного редактора РИА Новости-Украина Кирилла Вышинского под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка