PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Бесплодие не приговор. Как супруги из Киевской области стали родителями

Революционный метод лечения бесплодия дарит тысячам женщин украденный природой шанс иметь ребенка. Вікна СТБ запускают спецпроект о суррогатном материнстве.

Бесплодие не приговор. Как супруги из Киевской области стали родителями

В 14 лет Олесе сказали, что она никогда не сможет выносить ребенка, а во взрослом возрасте супружеской паре поставили диагноз бесплодие.

– В 14 лет мне сказали, что я не смогу родить детей. Аутоиммунные заболевания – это вещь, которая не контролируется, начинались внутренние кровотечения и все. Беременность – это для меня высокий риск: смерть или мамы или ребенка на любом сроке беременности, – рассказывает Олеся.

О том, что иммунитет ее убивает, Олеся не признавалась ни мужу, ни даже себе. До последнего верила, что она – исключение из правила и таки сможет родить.

Она делала две попытки забеременеть, но кровь не сворачивается и, чтобы остановить кровотечение, нужно принимать препараты, которые не совместимы с беременностью.

Несколько врачей подтверждают – другого варианта, кроме как суррогатное материнство, у нее нет. Она согласилась.

Читайте: 52-летняя Николь Кидман ждет пятого ребенка – СМИ

Федор Дахно – это первый в Украине и третий в Советском Союзе ученый, который успешно применяет метод суррогатного материнства

– Однако предвзятое отношение к репродуктивной медицины остается до сих пор, – отмечает врач.

Специалист говорит, что общество до сих пор не знает, что существуют такие методики лечения.

– Эта неосведомленность отображается как на пациентах, так и на врачах, они просто не знают, что это и как оно происходит, а в СМИ если и освещается эта информация, то как правило, в негативном русле, – объясняет врач.

Прибегнуть к рождению ребенка от суррогатной матери решаются единицы, рассказать об этом – почти никто. Олеся и Костя преодолели этот путь и решились. Вопреки осуждению, предубеждениям и страхам.

Ранее Факты ICTV писали, что голливудская актриса Энн Хэтэуэй беременна вторым ребенком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка