PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Нацполиция задержала подозреваемых в убийстве Шеремета

Заместитель главы Национальной полиции – начальник криминальной полиции Евгений Коваль сообщил, что следствие вышло на пять исполнителей убийства Шеремета.

Собранные данные позволяют объективно подозревать в исполнении убийства Андрея Антоненко, Юлию Кузьменко (псевдоним Лиса), Яну Дугарь и супругов Инну (Пуму) и Владислава (Бучу) Грищенко.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что фигурантов дела об убийстве журналиста Павла Шеремета задержали.

По согласию ГПУ им вручают обоснованное подозрение. Пока неизвестно, в совершении каких именно преступлений их подозревают.

– В деле об убийстве Павла Шеремета идут активные следственные действия, суд вскоре изберет подозреваемым меры пресечения, – сообщил Арсен Аваков.

Читайте: Рябошапка: Убийство Шеремета раскроем, убийство Гонгадзе – маловероятно

По его словам, задержание подозреваемых является важным шагом к полному раскрытию указанного дела. Он также назвал его “итогом очень сложной и упорной работы настоящих специалистов”.

Министр добавил, что сегодня в 16.30-17.00 состоится срочный брифинг, во время которого будет предоставлена вся возможная информация о расследовании убийства Шеремета.

К слову, президент Владимир Зеленский заявил, что дал сроки для раскрытия дела об убийстве Павла Шеремета. Если до того времени не достигнут результата, то руководство МВД сменят.

Источник: Арсен Аваков

Фото: УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка