PCEtLSDQndC1INC00L7QsdCw0LLQu9C10L3QsCDRgNC10LrQu9Cw0LzQvNCwIGZ1bGxzY3JlZW4gLS0hPg==
ФАКТЫ iPad / iPhone ФАКТЫ Android

Самые быстрые стройки Нивок – названо тройку лидеров

На рынке недвижимости в районе Нивок сформировалась тройка лидеров, которая быстро завершила строительство и начала вводить жилые комплексы в эксплуатацию.

Самые быстрые стройки Нивок – названо тройку лидеров

Время — это ценный ресурс, но, к сожалению, не все застройщики с этим согласны. Ведь задержка на рынке киевской недвижимости — это норма.

Похоже застройщикам настолько нравится сам процесс строительства, что своевременная сдача в эксплуатацию для них не приоритетна. Звучит весело, если бы это не касалось столь важных вещей как собственное жилье.

Главное, что построили – этот аргумент часто можно услышать от самих жителей. Но нужно менять эту парадигму, перестать мириться с уговорами отдела продаж потерпеть еще немного и обещаниями, что уже в следующем месяце/квартале/году все получат свои квартиры.

Не нужно разрывать договоры с застройщиками, ведь это длительное и кропотливое дело. Нужно выбирать из тех девелоперов, кто не просто знает слово дедлайн, а еще и последовательно сдает свои объекты вовремя.

После аналитики новостроек в районе Нивок можно выделить трех лидеров.

На третем месте в рейтинге ЖК San Francisco Creative House от Saga Development, первые секции которого будут сданы только в 4 квартале 2019 года, но, просмотрев ход строительства, можно предполагать, что они не построят жилой комплекс вовремя. Наша редакция будет отслеживать ситуацию и при задержке обязательно об этом сообщит.

Второе место по скорости строительства занимает ЖК Нивки-Парк от застройщика Интергал Буд, который ввел в эксплуатацию уже 4 дома из 12 заявленных в проекте.

Первое место в нашем рейтинге бесспорно занимает ЖК Файна Таун от застройщика KAN Development. Он не просто был построен вовремя, но и сдан досрочно. Связи с этим удивительным фактом, расскажем вам об этом жилом комплексе немного больше, ведь тут точно есть чем удивить. 

Самые быстрые стройки Нивок – названо тройку лидеров / 3 фотографии

Жилой комплекс построен по принципу нулевого километра. Вся необходимая инфраструктура размещена в собственном дворе. KAN также обратил особое внимание на инновационное наполнение живого квартала.

Читайте: Принцип нулевого километра в новом квартале Файна Таун

Часть улицы Салютная в рамках Файна Таун превратили в первую в Киеве smart street. Наполнение улицы включает в себя видеонаблюдение, которое интегрировано в программу Безпечне місто, LED-освещение, два станции подзарядки электромобилей, лавочки с USB-зарядными устройствами, которые питаются от солнечных панелей; тактильные элементы, заниженные бордюры для удобства всех категорий жителей, а также яркую выделенную полосу для велосипедистов и роллеров.

Это хороший пример того, как не только сам жилой комплекс был построен вовремя, но и необычная для Украины инфраструктура также была сдана досрочно.  

К слову, в сентябре открылся новый жилой квартал Respublika, который расположен возле метро Теремки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка